5 продуктов на каждый день! - Современная Территория Здоровья ter-z.ru | ter-z.work

5 продуктов на каждый день!


5 Удивительных Продуктов, которые рекомендуют специалисты на каждый день.
В книге, "Eat IT to Beat IT!,” Дэвид Зинценджо раскрывает некоторые удивительные истины о том, что продукты помогут вам получить отличное самочувствие на пути к улучшению здоровья.
Вот 5 из них, которые также описаны в статье Huffington Post:
1. Нут
Нут не подтвержден любовью большого числа людей, так, как другие продукты в этом списке. Он редко рекламируется среди супер продуктов.

Нут имеет высокое содержание белка, клетчатки и других ключевых витаминов и минералов. Пэтси Кэтсос, диетолог и автор "IBS – Free at Last!" предполагает, что "увеличение потребления клетчатки у лиц, страдающих от синдрома раздраженного кишечника может быть вызовом, однако, нут содержит источники волокон, которые хорошо переносятся пациентами".
Дэвид Л. Кац, директор научно-исследовательского центра по профилактике Йельского университета и автор книги "Доказательство заболеваний", сказал:
"Нут. Он, конечно, питательная электростанция, как и большинство бобовых. Он является хорошим источником белка и особенно мне нравится нут как альтернатива для белка. Он фигурировал в рационе человека с самого начала цивилизации, поэтому он хорошо подключен к нашим родовым корням." 

Рекомендую для обогащения рациона Белком и Питательными веществами коктейли Smart Meal, TNT и Nutri Burn 
2. Темно-зеленые листовые салаты
Этот, вероятно, не удивительно. Зелень должна быть в ежедневном рационе каждого человека.

Дональд Д. Hensrud, председатель Отдела профилактической, профессиональной и аэрокосмической медицины в клиники Майо медицинского колледжа и автор книги "The New Mayo Clinic Cookbook", сказал:
"Для меня лучшая еда - темно зеленые салаты, такие как руккола, шпинат и салат-латук. Они имеют очень много питательных веществ, и могут быть использованы в различных способах, которые создают прекрасный вкус в форме - различных видов салатов, блюд из пасты, лазаньи, бутербродов, песто, супы, или даже шпинат-пирог! Локально летом - это лучшая еда".


Зелень обеспечивает нормализацию кислотно-щелочного баланса организма благодаря ощелачиванию. Если в Вашем повседневном рационе мало зелени - рекомендую Хлорофилл - это зеленый сок растений высочайшего качества и большого спектра полезных свойств для организма.
3. Яйца
Яйца возвращаются. Раньше они были изгнаны из здорового питания, а теперь оправданы.

Роберт Люстиг, доктор медицинских наук, директор по оценке веса для подростков и детей Программы в Университете Калифорнии, Сан-Франциско, президент некоммерческого института Ответственного питания, и автор "The Fat Chance Cookbook," сказал :
"Яйца! Они имеют много высококачественного белка, особенно триптофан. Белок хорошо насыщает организм, а также вы тратить больше энергии для его переработки в метаболиты, который будут сожжены, и помогают в управлении весом. 


Яйца получили плохую репутацию в 1980 из-за холестерина в желтке. Но этот холестерин не повышает "плохой холестерин-LDL" в организме, который может образовывать атеросклеротические бляшки в организме. 

Яйца  могут быть приготовлены различными способами , или они могут быть легко добавлены к другим продуктам." Кроме того, желток яйца в необработанном виде( яйцо всмятку или яичница с глазуньей) содержит в себе  небольшое количество Лецитина - это вещество, которое кормит головной мозг и клетки печени. Его можно также дополнить из комплекса Lecitin.

4. Авокадо
Taz Bhatia, д.м.н., доцент в университете Эмори Профилактической/интегративной медицины, директор Центра Атланты Целостной и интегративной медицины, автор "What Doctors Eat" сказал:
"Мое почтение авокадо! Ненасыщенные жиры, которые содержаться в авокадо, благоприятны для Сердечно-сосудистой системы, а также добавляют вкусовые характеристики авокадо, помогая мне оставаться сытым, что удерживает меня от большого количества перекусов. Авокадо снабжены витаминами С, К и В6, и они содержат пре-биотики и про-биотики - что поддерживает здоровье кишечника".
 Данные витамины можно также получить из комплекса Мега Хел.

5. Греческий йогурт
Жерар Маллин, директор Джонса Хопкинса интеграционных GI Питание Услуги и автор "The Inside Tract: Your Good Gut Guide to Great Digestive Health" сказал:
"Греческий йогурт имеет хорошие вкусовые характеристики, эффект насыщения и содержит белок. Йогурт также отлично подходит для поддержания позитивной флоры, которые живут в вашем кишечнике, что улучшает здоровье вашего микробиоза, сообщества микроорганизмов, которые живут в вашем теле. 


Все больше и больше исследований, указывающих на высокую эффективность про-биотиков в качестве решения в управлении весом и ожирении. Это удивительно, что кормление позитивной флоры на самом деле помогает людям похудеть.  

Когда животных кормят кукурузой они производят молоко с большим содержанием омега-6, но если травы составляли основную часть рациона животных - то молоко содержит больше полезных омега-3-жирных кислот. "
Качественная Омега-3, Пре-биотики и пробиотики позволяют поддержать организм. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Оставьте свой коментарий